Equipo de l'Estibador

Nuestro objetivo, la excelencia

El restaurante l’Estibador esta formado por un equipo joven, bien preparado y comprometido con lo que hacemos. Nos gusta adaptar las nuevas tendencias a lo tradicional, experimentar y disfrutar mezclando la cocina tradicional mediterránea, con toques de vanguardia y un producto de proximidad y de temporada.

Con una experiencia de 10 años, el restaurante l’Estibador ha sabido estar a la altura y nuestro equipo de cocina está formado en la Basque Culinary Center (Donosti) y en Gasma (Castellón).

Cuidamos que el servicio sea impecable, con una atención personalizada y un equipo humano formado en las mejores escuelas de hostelería de nuestro país. Nuestro personal está formado en idiomas e instruidos en el mundo del vino y de la gastronomía.

Nuestro objetivo principal es que el cliente esté totalmente a gusto, plenamente satisfecho y que, por ello, decida disfrutar y compartir sus momentos en nuestro local.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Pin It on Pinterest

Share This